На последнем фото - диски от Кудос: Quake-3 и Demolition я так в таком оформлении обложек у Кудоса дисков еще не видел, даже на фотках.
Кто знает, это у них какое - раннее, позднее или в середине такое оформление было?
С Константином я оказывается знаком, вчера только узнал, что это он и его фотки дисков. Мы с ним, вот только, обменялись дисками по почте! Похоже Резидент и Интернетмедиа диски на этих фото - приехали от меня. Константин очень щедрый человек, считай на 2 моих диска - он прислал 6! Я не настаивал на том и не просил, обмен игру на игру считаю достаточным для наших пираток, но дарёнаму коню, как говориться... В общем, Константину еще раз - спасибо от меня!
Спрошу тут. В числе других дисков в этой посылке, я ждал Alone in The Dark на 4-х дисках от Кудос, вроде несколько проблемный, некоторые диски из 4-х не идут. Когда вчера пришел с почты - оказалось, что это 4-х дисковый Alone in The Dark от РГР, на штамповках. Поискал информацию, что-то не могу найти ничего именно про РГР на 4-х дисках. Почитал, что у Кудоса на 4-х дисковой версии были проблемы, зависали при прохождении за обоих персонажей. Может у кого есть эта версия от РГР или кто знает - она проходима вообще или нет? Или там те же проблемы, что и Кудос? Предположу, что скорее всего - так и есть.
Диски просто в среднем состоянии, средней тяжести царапины. Хотел бы знать - стоит ли тучу времени в них вкладывать, что-бы вручную шлифовать и пробовать вернуть их в строй.