Василий, обмен интересует меня по прежнему, хотя у меня в повторах всего около 20 дисков из числа полностью рабочих, некоторые не имеют обложек. Я сильно сомневаюсь, что против твоего собрания дисков, у меня будет что-то интересное для тебя. Да и повторы я держу у себя только с одной целью - поменять на что-то новое для себя у такого-же "диско-собирателя" у себя в городе или хотя-бы по Беларуси, продавать ведь наши пиратки - выгоды никакой, а вот найти, как-то проблемно, у нас тишина по объявкам.
Если иметь дело с почтой Россия - Беларусь, посылка считается международной, тут одна почта поднимает цену диска в трое. Например, пару месяцев назад решил попробовать взять диски по объявке из России, 12 дисков при продаже по 1$, почта была в районе 900 ваших рублей - диск в итоге выходил в районе 3$. Нужно это учитывать, стоит ли оно того, хотя если дисков достаточно много - можно компенсировать стоимость почты количеством.
В любом случае, если что - говори, обсудим. Меня так же интересует покупка дисков, смотря по какой цене конечно.