Alon in the dark от Вектора с кодами дисков DC 015-1 и DC 015-2 - у меня есть. Обложки и накатки на самих дисках - как приведено в RGdb по ссылке выше. У Витька обложка другая, по крайней мере - передняя, даже больше на RGR похожа, чем на Вектор, может просто - так собрали комплект на торговой точке.
По данной версии (копирую из своего файла, когда тестировал диск): В меню, инвентаре, документах - перевод текста есть, а во время геймплея, там где герой дергает двери, ручки и замки - перевода нет, текст на английском. Качество перевода текста там, где есть - среднее, т.к. встречаются не верные буквы в тексте, что скорее всего - ошибка при переводе. Речь в игре и видео - на русском (женский и мужской голоса), вступительный ролик - есть, хотя похоже - всех остальных роликов нет, иначе не влезло бы на 2 диска. Так же, по данной версии есть следующая информация: 2х дисковая от Вектор проходится полностью только за Корнби и только на 1м диске можно играть за Элин, на 2-ом полностью отсутствуют игровые файлы за нее.
По дискам:
DC 015-1: NoRG <> MKI Thu Jul 12 07:23:24 2001.mkisofs 1.13a03 -C 0,45000 -V NoRG -l -o data.iso data
DC 015-2: NoRG <> MKI Wed Aug 22 17:15:34 2001.mkisofs 1.13a03 -C 0,45000 -V NoRG -l -o data.iso data
По базе:
Alone in the Dark 4 - The New Nightmare (Disc 1 of 2) (Rus) (Vector) [!] и
Alone in the Dark 4 - The New Nightmare (Disc 2 of 2) (Rus) (Vector) [!]В DreamBeam лекго сверяется, чем отличается Вектор от РГР, у Вектора на CD1 нету 9 видео, которые есть у РГР. Я думаю, что Вектор на CD1 вставил игровые файлы за Элин в ущерб видео, потому и можно за нее играть на первом диске. Почему не делали так на CD2, фиг его знает, может что-то не выходило технически для этой игры.
IcyLin, сверяй MKI и все понятно будет, врятле, что у тебя этой версии нет. Обратил внимание - 2-ой диск собирался на месяц позже первого, что может указывать на то, что вносились какие-то исправления, т.е., возможно, это вторая версия тиража от Вектора и где-то ходит еще и первая версия.
P.S - PVS в чём отличия болванки от штамповки? Это типо пираты спиратили у пиратов? )))
Витёк, я имел ввиду разницу между типами дисков, которыми ты (похоже) не особо интересуешься. Когда покупаешь себе чистый CD-R, DVD-R для записи - эти диски все называют в народе - "болванками". Штамповка - это произведенный промышленным методом на заводе диск, в народе называют "штамповка", "литьё", "заводской".