Текущие релизы :
TNN_Motorsports_Hardcore_Heat_USA_DC-VDC
Official_Sega_Dreamcast_Magazine_Volume_3_January_2000_USA_DC-VDC
А теперь небольшая предыстория .
Некоторое время назад (год , полтора - не помню) я прожёг на болванку игру Buggy Heat рип DCP , игра записывалась с перепрожигом , но расположение файлов было совсем не оптимизировано , рез-т - частое перемещение каретки с лазером вверх-вниз , такие действия каждый раз вызывали у меня тревогу ...
Впоследствии диск потерялся ( возможно был утерян во время глобальной уборки ) и вот я снова вспомнил об этой игре , на этот раз решил взять американскую версию игры под названием TNN Motorsports Hardcore Heat , а так как единственный релиз несамозагрузочный и каждый раз использовать Utopia Boot CD в данном случае было крайне неудобно .
Не будучи уверенным в оригинальном ли порядке расположены файлы в релизе от Kalisto , я взял за исходник образ с оригинального диска GDi и , понизив битрейт в вступительном и заключительном видеороликах , я добился необходимого объёма файлов для создания самозагрузочного диска , а дальше дело техники . В конечном итоге игра работает очень гладко и хождения лазера поперёк своей оси не наблюдается .
Второй релиз вытек сам собой , я обнаружил gdi образ , скачанный пару месяцев назад в папке закачек и не составило большого труда превратить gdi в cdi . Единственный CDDA трек работает .