Архив новостей

Powered by mod LCA
Stunt GP

Игра Stunt GP, вышедшая совсем недавно, оставила системные параметры нетронутыми. Однако, имея определенные преимущества перед своими конкурентами, разработчики игры все же добавили в нее некоторые уникальные особенности .

Идея Stunt GP - развлечение, участвуя в котором вы можете кричать и веселиться. Вы управляете машиной на радиоуправлении, ездите по всевозможным трекам с трамплинами и зарабатываете очки. Потом эти очки переводятся в деньги, на которые вы сможете покупать обновление различные деталей для автомобиля и ,тем самым, усовершенствовать его. Среди этих деталей есть все, начиная от подвески и движка и заканчивая выбором звуковых сигналов и тормозов.

Несмотря на общий характер показателей динамической гонки Stunt GP, играть в нее очень увлекательно. Компания Infogrames пообещала, что у каждой машины будет свой AI потенциал, поэтому, естественно, все машины будут ездить по-разному. Все машины сталкиваются друг с другом на трека, переворачиваются или вылетают за линию дороги - все это немного непривычно и резко бросается в глаза. Однако, Team 17 исправит все ошибки к моменту официального выхода игры.

Все трамплины в игре работают вполне адекватно. Например, когда вы подлетаете на трамплине, управлять машиной, естественно нельзя. Такая ситуация напоминает игру SF Rush. После резкого старта, у вас есть несколько секунд для полета, так как потом вы приземлитесь на поверхность. Все комбинация движений очень впечатляют. Однако, вам следует принимать во внимание все законы физики. В этом билде, мы могли это и не заметить. Team 17, скорее всего, избавится от этой особенности в официальном выходе игры.

Что касается графики, то игра выглядит весьма прилично (например, хорошо прорисованы трибуны), правда, иногда ужасно снижается частота кадров. Трибуны ведут себя достаточно шумно. Мы надеемся, что эта оплошность будет вскоре исправится.

Stunt GP появится в продаже уже в четвертом квартале 2000 года, с 16 уникальными машинами, более чем с восьмью треками, а также со всеми необходимыми гоночными режимами. Следите за нашими новостями.

Мигель Лопес, GameSpot VG

 
Valid XHTML & CSS | Template Design LernVid.com and ah-68