Архив новостей

Powered by mod LCA
Crazy Taxi 2

Помните Crazy Taxi? В той игре вы выступали в роли водителя-психопата, сидящего за рулем такси и развозящим людей за деньги по всему городу. Теперь помните? Любой человек, который в нее играл (а для тех, кто ее не видел, я советую бежать и купить вторую часть игры) наверняка отметил ее удивительную динамику аркады. В игре есть все необходимое; красивая графика, ужасно интересный ход игры, а также завораживающий саундтрек. И вот теперь, когда веры геймеров в приставку Dreamcast явно ослабла, компании Sega и Hitmaker представили продолжение одной из самых динамичных и играбельных игры Dreamcast.

Конечно, Crazy Taxi 2 сильно напоминает первую часть игры, однако, это вовсе не плохо. Вам снова предстоит стать одним из четырех персонажей Crazy Taxi 2 (Хот-Д, Слеш, Айсман и Циннамон), которые должны быть вам знакомы по предыдущей игры. У каждого из них будет свой стиль вождения, а также разные способности (некоторые машины на разных участках дороги ведут себя по-разному: одни лучше, другие - хуже). Вы будете ездить по городу, напоминающему Нью-Йорк и подбирать голосующих клиентов, готовых заплатить любую сумму, лишь бы выбраться из этого ада. После этого, вам нужно будет доставить своего пассажира до указанного им места за определенное время.

Среди определенных нововведений в игре можно отметить возможность посадки в машину сразу нескольких человек. Чем больше людей - тем больше денег. Правда, не всем из них может быть по пути. Кроме старых комбинаций (Стремительное Ускорение, Стремительный Дрейф и других) в игре появилось и новое - Стремительный Прыжок (кто-то может отметить, что в прежней игре было что-то похожее и это будет верно. Однако, на этот раз эта комбинация стала более удобной), по сравнению с которой Гидравлика Ледяного Куба (Ice Cube) просто детский сад. Наконец, в игре есть и то, что заставит большинство геймеров с другими приставками завидовать владельцам Dreamcast -- режим разделения экрана мультиплеера, в котором вы сможете играть вчетвером друг против друга.

Графика игры, по-моему, осталась прежней, правда это совсем не плохо, а наоборот. Первая часть игры по-настоящему отличилась с точки зрения графики. Хорошо проработаны все мельчайшие детали, начиная от разбегающихся пешеходов и заканчивая номерами автомобилей - все это позволит вам действительно окунуться в мир настоящего таксиста. От Crazy Taxi 2 можно ожидать только самого лучшего. Возможность проехаться по пробкам славного города "Нью-Йорка", вы ощутите по полной программе, так как в игре предусмотрен режим с 60 кадрами в секунду. Уровень дизайна очень сильно напоминает настоящий город, добраться по которому до определенного места можно ой как по-разному. Город очень большой, поэтому вы можете в нем заблудиться. Графический стиль игры точно такой же, как и предыдущей части, в которой, как многие из вас помнят, были очень реалистичные машины, персонажи, освещение и разноцветные текстуры. (К слову, разработчики из компании Hitmaker никогда не были в Нью-Йорке.)

Если вы думаете, что игре уже не к чему стремиться....то так оно и есть. Больше всего в первой части игры Crazy Taxi (кроме классной графики) мне понравился безупречный звук. Во второй части, он также продолжает радовать слух. Мы сразу можем обратить внимание на качественный и потрясающий звук -- скрипящие тормоза, позвякивание сдачи, кричащие пассажиры, говорливые водители и так далее. Тем, кому не достаточно только звука, в игре есть и саундтрек группы Offspring Bad Religion (I still can't get that "Ai Ya Ya Ya Yahhhhh" out of my head).

Crazy Taxi 2 одна из лучших игр. В ней проработаны три основных параметра (Графика, игровая часть и звук) - комбинация 1-2-3. Я могу с уверенностью сказать, что от игры просто захватывает дух (фанаты первой части знают, о чем это я). Sega и Hitmaker сделали невероятную игру Crazy Taxi 2, которая ориентировочно появится 29 Мая. Я надеюсь, что вы уже нашли деньги для ее покупки!

 
Valid XHTML & CSS | Template Design LernVid.com and ah-68