Архив новостей

Powered by mod LCA
Confidention Mission

Мы проводим обзор, игры компании Sega, в которой будет задействован световой пистолет, а вам придется разбираться с бандой террористов.

Владельцы световых пистолетов, радуйтесь! Лишь вчера было объявлено о выходе Confidential Mission в США, а сегодня компания Hitmaker объяснила, что в игре будет использоваться световой пистолет.

Анонс любой новой игры под приставку Dreamcast всегда только приветствуется (разумеется, если она не рифмуется с фразой "Shoe Haunts to Peat Cup a Billionaire?"), но объявление о том, что в США выходит игра, в которой будет задействован световой пистолет особенно приятно. Возможность геймеров понажимать на курок в игре, не похоже на HOTD2 - это великолепное применение световых пистолетов.

Если вы пока не смогли угнаться за Confidential Mission, то этот обзор как раз для вас. Представьте себе игру следующего поколения HOTD2 (которая еще на что-то способна и весьма привлекательна), с анти-террористическим сюжетом, в котором вам придется разбираться с крутыми парнями, у которых в голове лишь какие-то навязчивые идеи.

Вы выступаете в роли Говарда Гибсона (Howard Gibson) или Джин Клиффорд (Jean Clifford), пары супер шпионов. Это немного напоминает агента Малдера и Скалли, которые обнаруживают Матрицу (Matrix). В игре есть три уровня, на которых вам придется уничтожать террористов и их боссов, а также избегать разнообразных ловушек и мин. Confidential Mission отличается ото всех подобных игр великолепной графикой и спецэффектами. Анимация удивительна, что относится и к всему комплекту в целом.

Разумеется, игра представляет собой то, чего вы можете ожидать от подобного жанра. Убивайте злых парней, собирайте аптечки, которые остаются от них, а также старайтесь справляться со всякой другой нечестью. По ходу игры у вас не будет много свободного времени, когда вы можете посидеть и подумать о жизни.

Уровни очень сильно отличаются друг от друга: в некоторых вы будете находится в музеях, поездах, а в других - пробираться сквозь лагерь врага. Вам придется узнать на что способны эти злые ребята, которые не хотят открывать вам дверь.

Итак, чего мы можем ожидать от этой игры? Вообще, можно с уверенностью сказать, что у игры не очень оригинальный режим, а-ля HOTD2, где вам приходится собирать секретки - дополнительные жизни и оружие, попав по тому или иному значку, а также уничтожать противника. Если нам улыбнется удача, то мы сможем заглянуть на несколько дополнительных этапов, а также заметить кое-какое разветвление хода игры. Компания Sega всегда великолепно справлялась со своими аркадными играми, а так как CM разрабатывала компания NAOMI, то на игру следует обратить особое внимание.

Владельцы Dreamcast, у которых все еще есть световые пистолеты, захотят непременно взглянуть на эту игру. Возможно она не представляет собой ничего нового, но графика в ней проработана значительно лучше, чем это мы могли наблюдать в играх похожего жанра. В любом случае, всегда полезно пострелять в террористов!

Джефф Корк
Должен... стрелять во все, что движется... что движется...

 
Valid XHTML & CSS | Template Design LernVid.com and ah-68