Архив новостей

Powered by mod LCA
Floigan Brothers

Так так так, что тут у нас такое. После многомесячных просьб, мольбы и других форм психологического давления, нам удалось узнать о наших пареньках Хойгле и Мойгле.

Да, мы отправились в компанию Visual Concepts и около часа провели с разработчиками из Sega. К сожалению, пока мало что изменилось с окончания выставки Sega Executive Games Summit, которая прошла пару месяцев назад.

Но уже сейчас можно сказать, что озвучка сделана очень здорово. Мы не уверены в источнике звука, но все выглядело просто потрясающе. По словам компании Visual Concepts, в игре также был очень тщательно проработано качество голосов, которые озвучивали членов команды.

Нам также удалось мельком взглянуть на ход игры, после чего стало ясно, что все движения и перемещения объектов будут очень плавными. В игре есть обширное меню, причем, компания Visual Concepts смогла обобщить некоторые пункты, отвечающие за различные действия. В зависимости от мини-игры или действия, которое вы предпринимаете, управление молниеносно меняется и вы продолжаете играть с легкими изменениями в клавишах.

Что касается самих мини-игр, то участвовать в них вы можете только при наличии определенного числа очков. Когда очков будет достаточно, Мойгл сможет включиться в мини-игру и существенно улучшить свои данные. Пока мы играли в "High Five," Sega заявила, что мини-игр будет великое множество. Сотрудники компании пообещали, что заставят нас проводить много времени у своих телевизоров.

Мы также обратили внимание на систему обучения, которая есть в игре. В ней достаточно четко показана вся структура игры. Как правило, по заданию, вы должны помочь Мойглу приготовить пару печений (ну, одно большое печенье, как выяснилось). В режиме обучения вы не только научитесь готовить, но и разберетесь с клавишами управления, а также размером печения, которое нужно Мойглу.

Теперь о графике. Признаюсь, графика во Floigan действительно первоклассная. На каждого персонажа приготовлено много разных заданий и, чем дольше вы оставляете Мойгла со своими устройствами, тем больше он приготовит печений. Если все те персонажи игры, которых нам удалось увидеть доживут до официального релиза, то эта игра станет лучшей на приставке Dreamcast, а также одно из самых веселых.

У нас было мало времени, поэтому пока я закончу описывать свои впечатления, но похоже, что Floigan станет заметной приключенческой игрой на DC. Скоро мы вам еще о кое-чем расскажем.

-- Брэндон Джастис, IGNDC





ОБНОВЛЕНО: 02-13-2001

Брендон постоянно кричит "FLOIGAN" в надежде, что как можно быстрее получит в свои руки полную версию игры, однако это не помогает. Но, мы получили несколько новых скриншотов и подробности относительно игры от компании Visual Concepts.

В игре Floigan Brothers, скорее всего, будут предусмотрены опции онлайновой игры, включая чат и подгрузку новых косметических изменений. На новых скриншотах показан Мойгл в простом платье и в белом парике! Все другие изменения также будут доступны в разделе тем (например, Рождество или Хэллоувин), а также вы можете скачать новую одежду для братьев. Кроме того, теперь будет можно менять Мойглов между игроками, причем, каждый персонаж будет иметь свои собственные возможности. Такой "обмен Мойглами" позволит передавать "Мойглов" между различными эпизодами игры. Floigan Brothers предположительно выйдет к концу Марта 2001, поэтому, следите за новостями, а я буду слушать крики Брендона.

--Энтони Чау, IGNDC




 

После почти двух лет тишины, кто-то в Sega решил не напрягать свое серое вещество и позволил старым друзьям в компании Visual Concepts работу над игрой Floigan. Вот мои соображения на этот счет:

"Уммммм....ТВОЮ $#%&!!!!!"

Да, вы должно быть уже смирились с тем, что о этой игре ничего не слышно, но после сегодняшнего, вы все будете в шоке. В компании Sega осознали, что игра будет жаркой штучкой, похлеще, чем сам Ад. Пока она находится на начальных этапах разработки и, поэтому, мы можем сказать о ней немного. Теперь следует поговорить о самой игре. Как мы уже упомянули в своем первом обзоре, вам придется управлять своей семьей, Хойгл должен управлять Мойглом, а также выполнять всю грязную работу.

Игра Floigan Brothers начинается на Свалке, и сюжет развивается вокруг проекта Мойгла. Он не просто позволяет своему брату заниматься своими делами, но и разрешает использовать самые самые новые инструменты, созданные им в рамках своего проекта. Чтобы брату было бы интереснее, он должен искать всевозможные части оборудования. Самое интересно то, что сделать это не так уж и просто.

Это связано с самой свалкой. Вообще, все действие игры развивается на ней, хотите верьте, а хотите нет, но Visual Concepts все таки удалось создать некоторое разнообразие. Представьте себе гигантский Кубик Рубик и Мойгла, выполняющего ваши распоряжения. Вы должны медленно и верно разгадать гигантскую загадку.

Самое смешное начинается, когда вы пытаетесь это сделать. У нас возникло много проблем с этим, а игра по своему дизайну и графики была на высоком уровне. Например: Вам нужно перебраться через ров на другую сторону свалки. Ну, к сожалению, уровень воды понизился и плавучий мост оказался внутри рва на недосягаемом уровне. Так, что же делать нашему герою? Ну, что ж. Нужно начинать довести своего брата до слез и пополнить ров водой. Ну вот, мост поднимается и вы проходите дальше.

Именно юмор такого рода встречается в FB. Вот еще одна сценка: вам нужен ключ, чтобы выйти из ворот и взять почту из почтового ящика. Мойглу очень нужна почта и он постоянно напоминает, что вы должны помочь ему пробраться к почтовому ящику. К сожалению, ключ застрял на подиуме в середине свалки. Мойгл будет до посинения стараться схватить нужный ему ключ. После того, как он серьезно разозлиться, он схватит своего брата и будет играть им как бейсбольным мячом. Нужно так кинуть мяч, чтобы он попал в нужное место. Куда? Ну конечно на подиум.

Прикольно, да? Я думаю, что вам стало интересно, а как это вообще сделать? Ну, вы должны вскарабкаться на множество всевозможных коробок, а потом запустить Мойгла. Если у коробки грустная физиономия, то нужно разжалобить ее. Счастливый смайлик означает, что его можно обнять. Злое лицо говорит о том, что ему нужна серьезная помощь. Вы все поняли. По мере разблокировки коробки и ожидания ответа, вы маленькими шагами проходите эту игру.

Вместе с разнообразными загадками, в игре Floigan Brothers есть мини-игры. Мойгл очень часто скучает и вам придется развеселить его. Играть можно как в салки, так и в прятки. За хорошую игру вы получаете нужные вам очки и Мойгл продолжает играть с вами. На очки можно подкупать других персонажей так, чтобы вы все время выигрывали.

Кроме этого, все загадки различаются по своему физическому устройству. С одной точки зрения - это какой-либо застрявший в крыше и вас нужно его вытащить оттуда, но к сожалению, Мойгл и высота две вещи несовместны, а поэтому придется запрыгивать вверх. Разумеется, это проблема, но ее всегда можно решить. После этого мы видели, как Хойгл бегал вокруг своего брата, пока у него не заболела голова и не упал на землю. После этого, он с Мойглом решил сделать трамплин и допрыгнуть до крыши.

Это лишь несколько примеров по управлению Мойглом. В игру просто играть, а вот графика тоже на достаточно высоком уровне. Вообще, эту игру можно назвать 3-D версией мультика Warner Brothers. Взглянув на персонажа, вы можете понять его ощущения и состояние, так как все движения и мимика крайне тщательны проработаны, местами вы будете просто кататься по полу от смеха, взглянув на то, что делает ваш герой. Вам стоит посмотреть на скриншоты и вы поймете о чем я говорю.

Внимание стоит обратить на самих персонажей: плохих парней. Несмотря на то, что они оба сделаны очень здорово, компания Visual Concepts понимала, что одним этим не удержишь геймера, поэтому они решили примешать к игре немножко драмы. Злой Барон Малодороус (Baron Malodorous) решил взять все дела семьи в свои руки и так как братья Флойгэнс не хотели продавать старую свалку, Барон решает взять ее силой. Зная, что Мойгл собирается пойти перекусить, он на падает на любимейших друзей парня: красивых маленьких животных. Барон отправляет солдат на это грязное дело, а также планирует отобрать свалку как можно быстрее. Он отправляет свою кошку-шпиона, которая все время показывает, где она находится и что происходит в этой области.

И поэтому, братья Флойгэнс решают избавиться от непрошеных котят. Мы видели сегодня один из таких эпизодов, в котором кошка-шпион сделала себе укрытие на высоком холме, а когда появляются братья, то она начинает кидаться в них бомбами. Чтобы избавиться от такого врага, вам нужно бросить в него его же собственные патроны. К сожалению, он кот и у него есть целых 9 жизней. Проблем добавляет и то, что Мойгл не понимает, откуда летят бомбы и у него выходит слишком много промахов. На некоторое время он прекращает стрельбу, но потом его брат уговаривает его продолжить. Однако, Хойгл понимает, что виною всему - котенок. Будучи хитрым парнем, он также понимает, что Мойглу может быть плохо, если он увидит, кто это тут всем заправляет. Поэтому, вам нужно перекинуть Мойгла на другую сторону свалки и продолжить игру.

Я очень советую вам посмотреть на игру от Visual Concepts. Компания выпустила Floigan Brothers, в которой предусмотрено более 10 игровых часов, в течение которых вы будете управлять и обучать Мойгла. Например, он боится пауков и к конку игры вы должны его убедить, что ему не нужно давить их направо и налево. Но какой в этом смысл, если он растягивается на всю игру? Теперь о приятном, компания Sega и Visual Concepts работали над Floigan Brothers с учетом создания нескольких эпизодов, причем, пройдя предыдущий, его можно будет записать на ВКП и перейти к следующему. Пока Sega не комментирует время выхода каждого из последующих эпизодов, а компания Visual Concepts уже представила несколько примерных набросков - старый дикий запад Floigan, Floigan в Космосе, и конечно, их выживание (Survior) на пустынном острове. Если кому-то уже не терпится, то я советую заглянуть в магазин!

Игра начнет продаваться в марте 2001 года и мы планируем к этому моменту выпустить еще несколько более подробных обзоров. А пока почаще заходите в местный магазин, так как Floigan возможно уже вышел. Будем ждать новостей от Sega на Саммите Executive Games.

-- Брэндон Джастис, IGNDC




 

Я уверен, что многие из вас помнят, каким образом повлиял на них первый уведенный фильм Диснея (ну, если только ваши родители уважали Конвенцию Южных Баптистов...). Среди веселых примеров можно назвать UbiSoft Rayman и Sega Astal. Хотите верьте, а хотите нет, но именно эти ребята стали ответственными за появлении линейки спортивных игр компании Sega, которые стали настолько красивыми и реалистичными, что иногда просто челюсть отвисает.

Команда в Visual Concepts заморозила разработку нескольких новых продуктов, хотя их футбол и баскетбол продолжают изготавливаться, и приложила множество сил по выпуску игры Floigan Brothers. Эта история о двух братьях и их путешествиях по красивой свалке. Создается впечатление, что с игрой FB вы увидите новый качественный уровень графики на DC, который напоминает игры Sonic Adventure и Climax Landers, а также самые юморные и веселые ситуации.

Понимаете, Хойгл и Мойгл - это два брата отморозка, которые столкнулись с небольшой проблемой. Злостный землевладелец хочет захватить себе территорию свалки и возвести вышку по добыче нефти, покуда эти ребята держаться от свалки на значительном расстоянии. Но братья узнают об этих планах и решают не допустить этого. Геймеры будут помогать братьям в роли Хойгла в этом деле.

Чтобы было интересно, компания VC создала неповторимый мир с помощью самой современной мультипликационной студии, в котором вы окажетесь в приключенческом 3-D мире. Я думаю, что вы по достоинству оцените веселые телодвижения самого Мойгла.

В отличии от виртуального животного, старший брат Хойгла выполняет роль ученика, который обучается вашими новым трюкам на протяжении всех игры. Например, несмотря на его большой размер, Мойгл боится темноты, но вы можете научить его пользоваться фонариком... Понимаете? Возможно он немного медленный, но его чувства не каменные. Мойгл обладает удивительной реакцией и самомнением. Например, если вы будете грубо с ним разговаривать, то он ответит вам тем же самым.

В игре будет целая тонна мини-игр, которые великолепно вписываются в сюжет основного приключения, в которой геймер должен научить Мойгла азам фермерства. Пока он работает как ягненок, Хойгл будет отгонять от него птиц, чтобы они не склевали его семена. Звучит прикольно, да?

К сожалению, игра выйдет только во втором полугодии 2000, но мы постараемся освещать все события относительно ее. радует и то, что компания Visual Concepts будет постоянно держать нас в курсе событий. Мы надеемся, что вскоре выйдет полный обзор этого продукта. Следите за новостями.

-- Брэндон Джастис, IGNDC

 
Valid XHTML & CSS | Template Design LernVid.com and ah-68