Ребят я вот только одного не пойму ... расскажите мне плз .... зачем вам именно архивы oRARs ( и вообще почему oRARs считается оригинальным ?? оригинальный это только GD - рип он и в Африке рип ) например или одна и таже игра но разных релизиров в итоге сама игра то всё равно была только в одном оригинальном экземпляре который на GD продавался ... какая разница кто рип то снял
ну я понимаю кто то людит анг кому то нравиться на русском всё читать и слушать - хотя коряво конечно ... ну тогда ещё есть смысл 2 версии енг и ru одной игры иметь ... но зачем хотеть игры именно от релизеров каких то определённых ?? ума не приложу ....
P.S. Если всё дело в том что какие то определённые риперы в какие то определённой игре ничего не ужимали и не урезали и вы хотите насладиться полной игрой ... то я бы посоветовал вам например дримера под ником TuxTheVice кажется так :??: , он проект делает в целях собрания и создания полной коллекции дрим игрушек с неурезанными и полными рипами + оптимизацией диска если есть место с dummy треками для более быстрой загрузки ... обитает на снесораме и андеграунде со своими релизами ....