Василий, ты бы сообщал - во сколько покупка обошлась, что-бы было удобно твои расходы подсчитывать.
Шучу, на самом деле, неплохой будет ориентир прямо на месте - что почем.
Забыл сказать, на тех фотках из подвала - рулей и самих аппаратов столько, что Василий может отправляться в Дрим-путешествие вокруг света, еще рули и запчасти останутся после этого!
Может кто использовал/использует DC VGA-BOX на практике? Что-то неоднозначная информация попадается про него. Интересуюсь - при подключении к современному телеку/монитору - есть ли улучшение изображения? Или это просто конвертер в RGB разъем для мониторов без тюльпанов и толку в плане лучшей картинки от него не получается?
По коллекциям дисков. Может кто может продать что-то из своих дублей? Интересуют русские версии дисков. На обмен у меня пока есть совсем немного, в разном состоянии, не думаю что есть интересное для истинных коллекционеров по Дриму. Нужно конечно возиться с почтой и посылками, можно без спешки, с моей стороны, для участников форума - возможна предоплата по вебмани, например. Если кто заинтересован - можно обсудить где-то в отдельной теме.