Ёлки с палками, все-таки есть вопрос. Не получается у меня добавить эти дополнения на реальной консоли. Уже с большой книги кодов понятно, что файлики дополнений должны быть на карте памяти, а потом подгружаться в игру. В описании, что я приводил выше - это подтверждается, только человек делает для эмулятора и они у него автоматом подхватываются в момент загрузки сейва, о чем выдается сообщение. У меня не подгружаются на реальной консоли.
Файлы я теперь нашел, загружаю их на карту памяти через SD и DreamShell, загружаю свой сейв (дополнения на карте есть) - ничего не происходит, простая загрузка игры и все, нет вопроса - добавить ли дополнения в игру, как у человека на эмуляторе. Пробовал все версии дополнений - для европейской, американской и японской версий игры.
Может кто подскажет, как их правильно загружать, если кто это делал раньше? Может проблема в том, что я делаю эти операции на японском Дриме и стоит попробовать на европейке? Использую русскую версию диска от Вектора. Или эти дополнения должны загружаться в определенный момент прохождения, например - уже в по окончании игры? Я сейчас где-то за серединой первого диска, только вчера завалил зеленого Великана.
Что-то я загорелся дополнить игру по максимуму, может кто подскажет.