Всем привет, дорие друзья, я один из основателей студии GreatWorks, занимающаяся озвучкой и переводами игр. Как вы видите, уже долгое время не было Русских версий для Dreamcast (с 2002 кажется), все лидирующие переводчики студии для Dreamcast распались или переименовались:
Вектор - сейчас не существует.
Кудос - сейчас NewBOX360
Студия Макс - распалась ( насколько мне известно там работало всего 2 человека)
РГР - неиизвестно........
Теперь перейду к делу, наша студия очень, очень хочет сделать любителей приставки Dreamcast счастливыми и поэтому не так давно мы запустили проект DreamRUS. Суть его в том чтобы сделать довольно качественные на сегодня переводы игр для этой консоли...............
И с чего бы нам начать, думали мы долго и решили!
Игру которую любят все фанаты Dreamcast - Sonic Adventure 2! Планируется перевод текста и озвучка, озвучка готова почти на 75%
Вот видеоролик, который посвещён этому событию:
Минусы этого видео:- Всё делалось с эмулятора Gamecube ( так как версия для Gamecube индентична Dreamcast)
- Звук чуть - чуть отстаёт, и во всём виноват старфй добрый Фрапс, в игре такого нет ( Можете спросить у Василия, он имеет другую версию видео)
- Кое - где я всё таки напортачил, но это тоже исправим....
Релиз планируем на август - сентябрь 2011 года.
Просьба не удалять тему, здесь я буду писать о других проектах, входящих в проект DreamRUS......
Наш сайт: http://greatworks.ucoz.ru/
На данный момент это всё следите, за новостями