Наврятле привод виноват, у меня получается, что вся свора моих программ - образ создает, но при монтировании образа видна только 1-я сессия, в то время как должна быть видна 2-я. Причем, если записывать из полученного образа этими программами на RW (кроме ImgBurn) - на болванке так же видна не та сессия. При этом, Farstone Virtual Drive создает образ всегда верно, при монтировании в виртуальник - все на месте и работает, но дальше с этим образом тупик, т.к. кроме самого Virtual Drive ни одна прога не поддерживает его формат, а сам он его пишет на болванку не верно. Не совсем понятная ситуация у меня с CloneCD, при снятии образа он жестко предупреждает о мультисессионном диске, что он не создаст в этом случае cue-файл, который необходим для работы с его образом другими программами, образ создает, но его даже в виртуальник не воткнуть потом, остается только на болванку писать самим CloneCD.
Почему в смонтированном образе во многих случаях оказывается перепутаны местами отображаемые сесиии, я не знаю, но врятле это привод (Virtual Drive нормально снимает всегда), тут что-то программное, причем скорее - в операционке, чем в 4-х разных программах сразу. Привод Sony-Nec Optiarc AD-7173A (модель 2007-го). Тут где-то по фоткам на форуме, я видел, что у Василия в 2011 году была модель Sony-Nec Optiarc AD-7203 вроде, разница в полгода-год между ними, по железу - врятле разница велика у них. Может он скажет - как его Optiarc работал с дисками Дрима. У меня еще Pioneer и Lite-ON на борту, вот если бы Pioneer брал этот тип дисков - было бы ясно, отличный резак, есть с чем сравнить. Но у меня только Optiarc инициализирует и работает с нашими штамповками для Дрима.
IcyLin, вот просто интересно разобраться, если у тебя будет время, глянь мой список дисков, что я приводил - найди один одинаковый, который есть у тебя, желательно с аудио-треками в первой сессии. Ты создашь образ у себя, а я у себя. Посмотрим что получается, если монтировать данный образ в виртуальник. Тогда будет яснее. Можем через ЛС это обсудить, т.к. тут, наверное лишнее и не интересно. Если будет у тебя время и интерес к такому эксперименту - сообщи, мне бы помогло разобраться.
На счет образов - Tee Off (Golf) (Вектор) ImgBurn уже сделан, говорил о нем выше, выгружаю. Этот образ открывается у меня в проге UltraISO, список файлов виден верно, причем между сессиями в образе там можно переключаться, т.е., что-бы добраться до файлов не нужно записывать на RW, в отличие от моего Coaster Works, на него он ругается и не открывает. Сам UltraISO очень советую тем, кто с ним не знаком - отличный комбайн по работе с разными форматами образов.
The Next Tetris: On-Line Edition (RGR) - попробую, помечено у меня, что нормальный, а вот Пиначет - проблемный как на консоли так и при проверке на РС, попробую, но врятле снимется.
Кстати, а что на счет Coaster Works (Вектор)? Есть отличия от кого-то там, с кем хотели его сравнить?