alex , ты был прав ! Конвертировал я 0winceos.bin в 1st_read.bin и игра стала грузиться . Меню работает , но после загрузки первого уровня - такая комната , управление не работает : ни джойстик , ни клавиатура . Видимо разработчики создавали (портировали) первый уровень .
Другие скриншоты :Работаем дальше .
Человек на ассемблере написал :
When the game starts, you see the loading screen shown below. During this time it tries to load "ops1.mis." The mission file in the directory initially (359KB) does not work. You drop down into the room shown in the second screenshot and nothing else happens. If you replace it with the 858KB version, you enter the corridor in the third screenshot. Here, you can actually move the camera / player, but you are confined to that one area. The framerate is too low to be playable in this build.
Что мы имеем на данный момент :Разработчики портировали движок , но не успели конвертировать уровни .
Все видео ролики работают , звуки в них есть , но ролики подтормаживают - думаю ,что уменьшением качества видеопотока можно добиться плавного воспроизведения .
Я прочитал , есть редактор карт для SystemShock2 , значит можно попробовать уменьшить качество текстур .
Админ dcemulation обмолвился ,что на его dev.box`е тоже есть файлы порта SystemShock2 для Дримкаст и обещал посмотреть отличаются ли они от уже выложенных .
Пока это вся информация .