Храм Dreamcast > Hardware

Может накатаем письмо в EMS Production Ltd. ?

<< < (7/8) > >>

alex:
[quote poster=Василий date=1294169037]Пришёл наконец-то мой sd adaptor к посреднику , скоро поедет ко мне - это ещё месяц как минимум .[/quote]
А в какую сумму он тебе обошолся? Доставка дорого вышла?

Василий:

--- Цитировать ---А в какую сумму он тебе обошолся? Доставка дорого вышла?
--- Конец цитаты ---

Я заказал ещё несколько вещей с табао , они ещё не все пришли на склад , поэтому полную цену с доставкой назвать не могу . Сам адаптор с доставкой до склада обошёлся в    $5.36 и $3.37 соответственно . Доставку в Россию буду просить самую дешёвую без трекинг номеров и страховки . По идее доставка оттуда недорогая , сколько заказывал - наверно самая дешёвая во всём мире , может только первый класс американской почты близок по стоимости .

Василий:
Кстати , Alex , может ты знаешь masyanya свои другие разработки делает сам или по заказу где-то ?

alex:
На сколько я знаю, он делает их сам, единственное печатные платы на заводе заказывает.

Василий:
Lin некоторое время назад контактировал с одной китайской компанией, которая согласна делать аксессуары для Дрим и уже имеет опыт их изготовления, но вопрос стоит в величине заказа, тогда минимальное количество единиц товара составило 500 штук (Lin поправит, если не так), соответственно и сумма заказа получалась немаленькая, тогда речь шла о Link VS кабелях, но, как я понял, они готовы производить и прочее. Если Вы готовы скинуться, то я готов это обсудить.

Также наткнулся на сайт TopWay http://www.zrtopway.com/en/about.asp Помните их джойстики, карты памяти ? Можно попытаться и с ними поговорить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии