[quote poster=Василий date=1333229557]
P.S. Штамповка у друга. Если не забуду, то выложу фото, когда заберу обратно.
Буду ждать, штамповка интересует.[/quote]
В силу интереса, выкладываю то, что сейчас имеется на руках из штамповки. Покупались игры очень давно. У друга где-то 80% моих игр, что должен забрать. Всего, у меня было около 50 игр, но часть растерялось за десяток лет. Не факт, что друг тоже часть не растерял, т.к. я дал ему игры, еще в 2004 году, когда поругался с ма и она разбила мой Dreamcast об угол... После, у меня перебыли почти все консоли, что выходили после Dreamcast (были ps2 slim scph 70004+ps3 40gb+x360 falcon lite on 60gb+psp slim 2004, потом сменял ps2 на xbox crystal white (еще помню, как заменил ему винт, поставив 120gb... эх, были времена...), а после, слил потихоньку все консольки, т.к. новые игры вообще не впечатляли.... ИМХО игра в "графику", не более... может я конечно не прав... не судите...), но ни одна консоль не радовала так, как Dreamcast. В итоге, я наконец-то купил б\\у Dreamcast неделю назад и теперь радуюсь как ребенок, играя в него больше, чем играл во все консоли, что были после первого Dreamcast. Dreamcast - это моя самая любимая консоль, где просто великолепная линейка игр, в которые действительно хочется играть. А более того, на ней самые лучшие соники из всех, что когда-либо выходили.
P.S. Sports Jam на фоте не мой)) Также, прошу прощение за излишний флуд))