Опять нужна помощь в опознании или просто - информация к размышлению. Сразу скажу, что диск Death Crimson OX, что на фото в моем сообщении выше - по базе DreamBeam проходит как
Death Crimson OX (Rus) (Kudos) (Alt), а не RGR.
Появилось у меня несколько не понятных мне дисков:
1. Soldier of Fortune (Eng). Выпущенная кем-то у нас, т.к. описание на обложках на русском. Диски - болванки, 1-ый испорчен, 2-ой читается полностью - при сверке с базой определился как
Soldier of Fortune (Disc 2 of 2) (NTSC-U) (Eng) (Echelon).
Нашел в сети фотки русской версии этого релиза, по крайней мере с виду - один в один, только значится "русская версия" на обложках и дисках:
2. GTA2 (Eng). Какая-то английская версия, на консоли запускается нормально, но сверить с базой DreamBeam не могу, т.к. где-то за серединой - диск битый.
3. Quake III Arena (Cтудия Макс). Тут ничего особенно, но по базе диск определился как
Quake III Arena (Rus) (Kudos) [!]. Ребят, у меня тут обложки не соответствуют диску или как? Может просто перепутаны, т.к. брал диск с рук, само-сабой:
4. Spec OPS II Omega Squad (Студия макс). С этим диском у меня вопросов нет, просто фото, может пригодится кому. У самого диска начал слазить несущий слой, только дотронулся тряпкой, причем отваливается как фольга. Не рискнул вставлять ни в компьютерный привод, ни в консоль - что-бы не "мусорить". Какая-то не понятная болванка, очень приличного оформления:
Если кто опознает реальных издателей - был бы благодарен, помечу в списках как положено хоть.