Новости от RETICON .
Авторский перевод ...
Хорошие новости ! Мы начинаем работу над Tahi скоро (в течении следующей недели) . Причина месячной паузы состоит в том , что некоторые участники нашей команды была заняты с другими проектами , кот. требовали завершения .
У нас установлено необходимое ПО и мы готовы работать в течении всего лета . Мы также начали набрасывать эскизы для "Проект J-man" (прим. : об этом далее по тексту) , чтобы протестировать наш графический движок . Я думаю , все будут рады увидев J-man .
Я усердно работаю над объединением графических библиотек , чтобы была возможность загружать текстуры , устанавливать вид камеры и освещать модели , тем самым достигнуть максимума возможностей Dreamcast . Для этого мы должны быть уверены , что исходный код без ошибок и мы можем использовать ram так эффективно , как это возможно .
Наши художники рисуют замечательный дизайн для Tahi , он будет выглядеть атмосферно используя максимум лимитов приставки .
Что качается J-man :
Основа для этой игры - это русский дворник (уборщик) . Действие происходит в 1982 во времена активных действий 2-х сверхдержав . Этот уборщик является иммигрантом из России в США в течение Холодной Войны . Это вкратце . Игра будет довольно быстрой и активной .
Мы будем очень активно работать над Tahi и J-man , первая займёт больше времени , так как она более объёмная и детальная .