Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Технический раздел / Re: Разделение фвйла
« Последний ответ от Sladki_pirogok Апреля 15, 2020, 12:17:59 pm »
Мне известно, что для уменьшения объема файла пираты раньше вырезали музыку из игр. А какие есть для этого способы?
12
Просто обо всём / Re: помогите найти CD-R 900Mb 100min или хотя бы CD-R 870Mb 99min !!
« Последний ответ от q00p Апреля 14, 2020, 11:41:48 pm »
Господа!! Спешу поделиться находкой!! Добрые люди направили на путь истинный! https://a.aliexpress.ru/_eOh35p
Вот они, заветные 870Mb 99min! Буду заказывать, как накачу образы - отпишусь!

13
« Последний ответ от Sladki_pirogok Апреля 12, 2020, 05:07:19 pm »
Вообще игра Rayman 2, но хотелось бы чтобы работало и с другими 
14
« Последний ответ от IcyLin Апреля 12, 2020, 04:24:52 pm »
Здравствуйте. Так нельзя.
Какая игра? Возможно, нужно включить функцию перезаписи Overbirn.
15
Технический раздел / Разделение фвйла
« Последний ответ от Sladki_pirogok Апреля 12, 2020, 02:13:23 pm »
День добрый. Столкнулся с проблемой, что cd-r болванка мала размером и cdi файл загрузился, игра работает, но не полностью. Можно ли как-то разделить файл на две части или как-то ещё урезать файл? И будет ли он работать после этого?
16
Dreamcast Development / Sega DC Windows CE SDK
« Последний ответ от iamsegafan Января 14, 2020, 01:12:25 am »
Всем привет, моя консоль поддерживает Windows CE, нашел в интернете Sega DC Windows CE SDK, про эту SDK читайте тут https://www.retroreversing.com/dreamcast-windows-ce хотел бы записать свою игру на обычную болванку CD-ROM, и попробывать её запустить. Почитав в интернете статьи про DC, понял что на GD-диски записывается в загрузочный сектор операционная система Windows CE, которая запускается после того как вставил GD диск в консоль, и после загрузки Windows CE автоматически вызывает игру. К сожалению я не могу опробывать так-как у меня нет оборудования, у меня установлен Sega DC Windows CE SDK на Windows 2000 в витруальной машине, а в NullDC не могу запустить, так-как нужно сначало сделать образ, вот так выглядет оборудование для разработчика Sega Dreamcast:

17
о Dreamcast в целом / Re: Вопрос про запись дисков Dreamcast на Windows10
« Последний ответ от iamsegafan Января 14, 2020, 12:34:24 am »
Всем привет! Меня тоже это очень интересует. Вот хочу свою самописную игру записать на болванку и запустить хотябы сначало на эмуляторе, а потом может быть на настоящей консоли sega dreamcast. Там для ImgBurn нужен какой-то специальный плагин. После создание своей "простенькой игры" и после компиляции, создались три файла 0winceos.bin и nk.bin, nk.raw, теперь их как-то надо записать спомощью ImgBurn. Если кто мне поможет буду вам всем очень благодарен.
18
Технический раздел / Re: Форматы файлов
« Последний ответ от ever17 Ноября 01, 2019, 01:04:57 pm »
Здравствуйте, пытаюсь извлечь картинки из игры Ever17 для дрима.
Нашел их как я понял в asf архиве, но ни одна pvr тулза их не видит...
Прошу помочь
19
Hardware / Re: Dreamcast включается с 5-го раза рандомно
« Последний ответ от ConsTantiNsh Апреля 14, 2019, 10:27:42 am »
Перезагрузка и выпадение в чёрный экран.

Поломка:
1 Дрим перезагружается после вступительной заставки или после непродолжительного времени в работе.
2 После включения или непродолжительного времени в работе появляется чёрный экран, при этом индикатор не выключается.

Причина:
Произошло окисление контактов на блоке питания в соединении с мат. платой.

Устраниние:
Необходимо снять верхнюю крышу приставки , блок питания показан на фото ниже , его нам тоже нужно отсоеденить аккуратно . Синим цветом выделено место соединения с мат. платой с помощью штырей - это наша цель.

Снимаем блок питания со штырей и протираем штыри спец. жидкостью (можно хоть чем угодно, главное снять окисел) или материалом с шероховатой поверхностью (наждачная бумага мелкой зернистости, например) .
После этого собираем Дрим обратно.

Спасибо большое, сам нашел) Фоток нету, но штыри эти сразу видно. Можно паяльной кислотой обработать и потом спиртом. А на плате питания самым тонким надфилем пройтись. Теперь все работает, спасибо этому форуму и Василию)
20
Hardware / Dreamcast включается с 5-го раза рандомно
« Последний ответ от ConsTantiNsh Апреля 14, 2019, 12:24:52 am »
Добрый день. Прошу помощи по железу. Приставка включается рандомно с 5-10 раза (просто черный экран или заставка дримкаст а далее сброс). В чем может быть причина, хотя бы где ее искать. Если в выходе видео и звука замыкание, она же не будет перезагружаться? Остается блок питания и плата? Может было у кого там, жду совета.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10