Автор Тема: UAE4ALL RC 3  (Прочитано 4863 раз)

Оффлайн Василий

  • Administrator
  • Фанат Dreamcast
  • *****
  • Сообщений: 1894
  • Пол: Мужской
    • http://dreamcast.org.ru
UAE4ALL RC 3
« : Апреля 05, 2011, 04:49:21 pm »

Спустя 5 лет, не считая портирования на Dingoo/Dingux в прошлом году, обновился эмулятор Amiga 500 для Sega Dreamcast!
Каких же изменений мы дождались :
- RC 3 (05/04/2011)
   * Поддержка сохранений
   * Поддержка SD-карт
   * 25-30% увеличение скорости эмуляции
   * Возможность изменения положения экрана.

Скачать бинарный файл http://chui.dcemu.co.uk/uae4all.html#DOWNLOADS
Не стоит использовать C4 вместо аптечки © (Paradox)

Оффлайн IcyLin

  • Фанат Dreamcast
  • *
  • Сообщений: 925
  • Пол: Мужской
    • Dreamcast Torrent Tracker
UAE4ALL RC 3
« Ответ #1 : Апреля 05, 2011, 04:59:20 pm »
Расскажи как его подготовить к игре на дриме и куда кидать игры. Любое их количество?

Оффлайн Василий

  • Administrator
  • Фанат Dreamcast
  • *****
  • Сообщений: 1894
  • Пол: Мужской
    • http://dreamcast.org.ru
UAE4ALL RC 3
« Ответ #2 : Апреля 05, 2011, 09:47:08 pm »
Цитировать
Расскажи как его подготовить к игре на дриме и куда кидать игры. Любое их количество?

Образы кидать куда угодно на диск или на sd карточку, для удобства можно и по папкам разложить. В эмуляторе есть удобный файл-менеджер . Образ делать стандартным путём как для Kos (homebrew) приложения. Про количество ничего не сказано. В snes4all кинул большую подборку ромов - всё видит.
собираюсь и его тестировать как и snes4all, только ещё не разобрался где ромы взять для Amiga 500.
Не стоит использовать C4 вместо аптечки © (Paradox)

Оффлайн alex

  • Фанат Dreamcast
  • *
  • Сообщений: 127
  • Пол: Мужской
UAE4ALL RC 3
« Ответ #3 : Апреля 06, 2011, 06:58:18 pm »
с эмулэнда скачай (только формат выбирай ADF )

Оффлайн Василий

  • Administrator
  • Фанат Dreamcast
  • *****
  • Сообщений: 1894
  • Пол: Мужской
    • http://dreamcast.org.ru
UAE4ALL RC 3
« Ответ #4 : Апреля 06, 2011, 08:14:23 pm »
Я как раз только что скачал и сделал подборку, но при запуске эмулятора вылезает сообщение kick.rom not found press any button to retry, доступа в меню нет. Я написал автору.


С этим разобрался - это эмулятор требует биос, скачал, переименовал.
Теперь с ромами проблема,  что скачал - не грузится вообще.
Не стоит использовать C4 вместо аптечки © (Paradox)

Оффлайн alex

  • Фанат Dreamcast
  • *
  • Сообщений: 127
  • Пол: Мужской
UAE4ALL RC 3
« Ответ #5 : Апреля 07, 2011, 12:27:24 am »
ну тогда со снесорамы образ скачай и снего ромы выдерни :)
хотя както странно вроде ромы с эмулэнда должны подойти