[quote poster=alex date=1333825503][quote poster=kirillgta date=1333807387]
В качестве помощи, хотел бы спросить совета: купил только что дримку (о которой писал в начале сообщения), требующую ремонта (продавалась комплектом с дисками), она запускается и все работает, но не работает моторчик, который должен крутить диск. (при попытке покрутить его пальцем, слышны еле заметные щелчки) Возможно ли его исправить своими руками, или же проще найти у кого купить данную деталь?
[/quote]
Такс, перво наперво дримку эту не включай не в коем случае пока и не крути моторчик этот больше (есть еще небольшой шанс что драйвер еще не выгорел).
У тебя в этом дриме моторчик полетел (щетки стерлись) так что возможно короткое замыкание и вследствии чего выход из строя драйвера GD-ROM. Починить можно и своими силами, если руки конечно прямые
Вот ссылка на инструкцию.[/quote]
Спасибо. Ссылку, кстати, находил по поиску. Есть старый CD привод, но моторчик в нем, к сожалению, не подходящий. Вероятнее всего, оставлю эту дримку под детали, если сломается та, что работает.
[quote poster=Василий date=1334009092]
Также, если что нужно, то сдамплю и отсканирую.
Меня интересуют обложки и дампы Тетрис 4Д, Silent Stranger, Daytona USA, Coasters Work.
alex в принципе уже ответил на твой вопрос... там всё расписано.
Прикупил штамповки
Кстати, где ?[/quote]
Скачать дампы и обложки Tetris4D (Vector), Silent Stranger (диск немного поврежден, во время дампа были ошибки секторов на промежутке 56.6 -- 61%), Daytona USA (Vector), Coaster Works (Kudos) с rapidshare.ru.Штамповку со всем остальным (дрим с проблемой моторчика, 2 карты памяти (не vmu), оригинальный джойстик, провода) покупал на avito.ru , отдал всего 1к рублей
[quote poster=IcyLin date=1333897165][quote poster=kirillgta date=1333807387]Прикупил штамповки + с ней же запасную дримку и джойстик с 2 картами памяти.
Фото штамповки (выложил ссылкой, т.к. крупное фото) :
Перейти к ФотоТакже, если что нужно, то сдамплю и отсканирую.
[quote poster=Василий date=1333663034]Ещё раз спасибо, если я могу чем-то помочь, обращайся.[/quote]
В качестве помощи, хотел бы спросить совета: купил только что дримку (о которой писал в начале сообщения), требующую ремонта (продавалась комплектом с дисками), она запускается и все работает, но не работает моторчик, который должен крутить диск. (при попытке покрутить его пальцем, слышны еле заметные щелчки) Возможно ли его исправить своими руками, или же проще найти у кого купить данную деталь?
[/quote]
А от какого переводчика Iron Aces и Resident Evil 3?[/quote]
В Iron Aces, к сожалению, переводчика не указано ни на упаковке, ни на диске, ни в игре, а Resident Evil 3 у меня не запустился, в связи с сильной царапиной, полученной предположительно от втулки для дисков в dreamcast.