Храм Dreamcast > Игры Dreamcast

Список невышедших игр на Dreamcast

<< < (16/18) > >>

Василий:
Продают, но это дорогое удовольствие. Взгляни http://dreamcast.org.ru/forum/index.php?topic=154.0 Всё то мне обошлось в тысяч 40 или даже 50, точно не скажу, дело давно было. В соседней теме участник нашего форума как раз собирает деньги на пободные вещи http://dreamcast.org.ru/forum/index.php?topic=449.msg2847#msg2847

Я знаю человека, имеющего очередную бета версию Шенму, раннюю бета версию Alone in the Dark и бета версию Ecco the Dolphin, однако он меня сразу предупредил, что такое добро будет стоит порядочно. И, если всё же мы соберёмся купить, допустим, Alone in the Dark (лично для меня он представляет наибольший интерес), то сможем ли мы её выложить в открытый доступ?
Найти можно и другие игры, в том числе и невышедшие, но вопрос встает в их завершённости и как следствие играбельности, да и деньги на покупку мало кто горит желанием вносит.

AlecsandroToresBlade:
Мы можем подначивать людей к вложению денег, главное если им это интересно, грамотно нужно достучатся до них, создавать темы на заграничных (популярных) форумах про сегу.

Чет я не понял, зачем искать бета версии, давно вышедших полностью играбельных игр, тем более трача большие деньги, лучше если скидоваться то покупая действительно раритет, в который еще неиграли

Василий:

--- Цитировать ---Чет я не понял, зачем искать бета версии, давно вышедших полностью играбельных игр, тем более трача большие деньги, лучше если скидоваться то покупая действительно раритет, в который еще неиграли
--- Конец цитаты ---
Смотри на них как на предмет коллекционирования.

--- Цитировать ---Мы можем подначивать людей к вложению денег, главное если им это интересно, грамотно нужно достучатся до них, создавать темы на заграничных (популярных) форумах про сегу.
--- Конец цитаты ---
Давай начнём сначала с того, что мы будем покупать? Ты знаешь кого-нибудь, кто обладает неизданной игрой для Дрима и готов её продать, притом, игра должна быть завершённой, а не несколько уровней как в Castlevania: Resurrection, не тех демо как в Test Drive Cycles и не просто видео как в Agartha?

Кстати, вот ссылка на тему, где собраны все найденные и скопированные бета, альфа, неизданные игры для Dreamcast http://www.assemblergames.com/forums/showthread.php?44403-Dreamcast-Beta-s-Demo-s-amp-Unreleased-Games

AlecsandroToresBlade:
Василий, зашел на сайт, регистрируюсь, пишет забанен администратором, впрочем я понял, что ты хочешь сказать, но все же в крации про все найденные и скопированные бета, альфа, неизданные игры для Dreamcast. Также хотел спросить, те которые тебе присылали ты их выложил в сеть?
В завершении хочу сказать что я очень хочу сдампить как можно больше невышедших игр, и я могу приложить к этому некоторые усилия, главное что бы мне кто-то помогал и дело пойдет быстрее!))

IcyLin:
Там дампить нефига. Игр невышедших найти сложно вот что.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии