Тогда ясно - Jet Grind Radio (Rus) (Vector) (Alt) остается непонятной, пусть и будет Alt-ом в базе. Моя версия оказалось v1, как и предполагал, а та, что в базе (Vector) [!] сейчас - это v2, т.к на 2 дня старше. Где там ошибки - да наверное в v1, если по логике. Отличие между версиями - контрольные суммы 2 файлов, я это могу видеть только по Дримбим.
IcyLin может сверить физически - на сколько серьезные отличия в тех файлах, т.к. у меня 2-ой версии нет, ну это конечно - просто, для информации.
NBA 2K1 (Rus) (Vector) (v2) Еще один экземпляр обнаружил у себя, не совпадает с версией
NBA 2K1 (Rus) (Vector) в текущей базе.
Код:
DN-21694 метка:
NoRG mkisofs info:
MKI Sat Dec 30 11:38:53 2000.mkisofs 1.13a03 -C 0,0 -l -V NBA2K1_ECHELON -o session1.iso NBA2K1С IcyLin уже выяснили, что данный мой диск - это v2, т.к. тот, что в базе - на 4 дня младше и есть отличия по контрольным суммам некоторых файлов:
mkisofs info:
MKI Tue Dec 26 10:57:28 2000.mkisofs 1.13a03 -V NBA2K1_ECH -l -o data.iso nba2k1Как то сильно mki-инфа отличается только, что странно.
C моим
Кто хочет бить миллионера (Who Wants to Beat Up a Millionaire) (Rus) (Vector) не совсем понятная ситуация.
По mkisofs info мой диск и тот, что в базе - одинаковы, но обоих:
MKI Sat Jun 16 16:12:02 2001.mkisofs 1.13a03 -C 0,11702 -V NoRG -l -o data.iso dataПо Дримбим этот диск отличается от имеющегося в базе 4-мя файлами видео по контрольным суммам. Передал образ IcyLin, он сравнил файлы физически и получаем странный результат: отличия в 4-х файлах на моем диске - это нули вместо данных в некоторых секторах. Это как-то подозрительно:
Диск у меня в хорошем состоянии, проверял на нескольких приводах и операционках - эти сектора всегда одни и те же, подозрений на неверное чтение диска приводом у меня нет. Но нули в середине данных видео файла - это явно что-то не правильное! Один из отличающихся видео файлов это Credits, имеет 6 мест с отличительным нулями, когда смотрю это видео на самом Дриме - вижу иногда мелькающие зеленые квадраты и вроде обрывается оно раньше положенного времени. Причиной тому - как раз могут быть эти пустые места в середине файла на моем диске.
Может у кого есть какие мысли на этот счет или практический опыт? Попытался найти в сети - какая-же версия диска могла быть отсканирована в базу, нашел только на рутрекере:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=653491
Там видно, что обложка еще старая, мой по оформлению новее. Возможно разные тиражи и на разных заводах? Прояснить ситуацию, можно будет только - если у кого-то найдется диск идентичный моему по оформлению и он сверит его по Дримбим. На всякий случай, прикрепляю свой скан от этого диска, назвал как v2, т.к. по оформлению - вроде новее. Напомню код своего диска:
TEX-S-DC-42На данный момент, считаю, что добавлять мой диск в базу не стоит, не понятная с ним ситуация.
IcyLin, все забываю спросить -
Illbleed (Rus) (-) переименовываем в
Illbleed (Rus) (RGR) (v1)? Как считаешь?