[quote poster=Василий date=1294084265]Если честно , примерно такого ответа я и ожидал . На начало любого пр-ва необходимы деньги , а вкладывать им не очень хочется , тем более не факт ,что окупится .[/quote]
Ну это всеравно лучше чем ничего.
Я не спрашивал ещё , напишу письмо . Какие наши дальнейшие действия будут ?
Тут все зависит от цены и минимальной партии адаптеров. Цена я думаю будет гдето в районе 5$, а вот с мин партией незнаю какую они выставят. Если штук 100, то можно кому нибудь заказать и распродавать в розницу, а если допустим 1000шт то это уже сложнее продать, да и сумма немалая для заказа партии нужна будет.
Думаю стоит написать на забугорных форумах об ответе от них, может там кто что подскажет, и тему бы на форуме EMS Production Ltd создать (лучше чтобы ктото другой её создал) и ссылки по забугорным дрим форумам раскидать.
Ну или на форумах иностранных ссылку на форум EMS дать с предложением, мол давайте вместе попросим контору наладить производство адаптеров.
Откровенно говоря , насчёт BBA у меня большие сомнения , а DC Maple MIE вполне может быть реализован .
А с чего сомнения? Тем более была уже попытка (помоему даже удачная) создать клон ВВА для дрима
http://f17.aaa.livedoor.jp/~takotako/g2bus.php#hit0300_clone правда там клон LAN адаптера HIT-300. Он там и USB к дриму приделывал
Кстати надо бы эту ссылку на сайт японца масяне кинуть на форум.